Platos nuevos… sabores nuevos…

Es otoño aquí  y con el cambio de la temporada es el momento de improvisar un poco en la cocina después de un verano a tope…

Todos nuestros platos son tan populares que siempre es difícil saber cuáles tenemos que reemplazar con algo nuevo y estacional. Al final, como de costumbre, la mayor parte de nuestra carta se mantiene intacta pero con algunos platos nuevos para atraerte a almorzar en el jardín o cenar en el ‘Templo’.

Recuerde que cerramos desde el lunes 10 de diciembre hasta el viernes 1 de febrero. Hasta el día de cierre estamos abiertos todos los días para el almuerzo y la cena. ¡Hasta pronto! Reservas: 956 45 17 06

Sopa de alubias blancas con salchichas Merguez

Sopa Tunecina de cordero con almendras

Cordero al horn deshuesado con membrillo y canela

Kefta Bisiniyah – carne picada especiada de ternera con piñones y perejil servida con una salsa de tahini

Albóndigas de sardinas con cilantro, comino y otras especias

Pinchos de pato a la brasa marinado con cardamomo, canela y una variedad de especias

Pollo al horno con hinojo fresco, naranja y Arak

Calabaza, Berenjena y verduras otoñales al horno

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Author:James Stuart

Director y co-fundador del Grupo Califa. Viviendo en Vejer de la Frontera desde 1987 y trabajando con su primera empresa Discover Andalucia desde 1995. Casado con dos hijas es deportista y amante de la cultura en todas sus formas. Director and co-founder of the Califa Group. James has been living in Vejer since 1987. James's first company Discover Andalucia (1995) a destination management business for Activity Holiday operators has diversified into the Califa Group. Married with two children James is a keen sportsman and a lover of art and culture in all its forms.

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